警彩青春 热辣滚烫

——学院举办2024年春季田径运动会

发布日期:2024-04-28点击:[]

419日上午,在庄严的国歌声中,学院2024年春季田径运动会拉开了序幕,院领导班子成员出席开幕式。

学院领导班子成员出席运动会开幕式

运动会在庄严的国歌声中拉开序幕

裁判员入场

在院党委的高度重视与统筹部署下,警体部会同有关部门精心筹备了此次运动会。赛场内,追梦的青年们热血沸腾,活力四射,他们用激情和精彩竞技完美演绎了对体育运动的热爱和奋斗新时代的壮志豪情;赛场外,可爱的师生们群情激昂,热情高涨,用飞舞的彩旗、震天的锣鼓为运动员们呐喊助威

运动员激情开跑

经过两天的激烈角逐,本届运动会共有 9 人次打破学院运动会记录。司法行政管理系代表队获得团体总分第一名;警察管理系代表队获得团体总分第二名;法律系代表队获得团体总分第三名;刑事执行系和信息技术系获得体育道德风尚奖。

运动员们奋勇争先,用拼搏和汗水诠释了对体育运动的热爱和奋斗新时代的壮志豪情

长期以来,学院全面贯彻落实党的教育方针,坚持五育并举,高度重视体育教育与学生的体质健康,警体部充分发挥体育育人功能,聚焦增强学生体质与掌握运动技能两大育人目标,通过举办运动会,努力实现师生育体与学院育人的有机结合。(警体部供稿)