坚持严的基调 推动全面从严治党向纵深发展

——院办党支部开展1月份主题党日活动

发布日期:2024-01-11点击:[]

2024年1月10日下午,院办党支部根据学院党委整体部署,结合“主题党日我主持”品牌创建计划,开展了1月份主题党日活动。活动由支部书记吕恩运主持,党委委员、副院长侯军强出席,在校的10名党员参加。

首先,全体党员集体观看了专题片《持续发力 纵深推进》(第一集)。接着,党员王桂英领学习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话全文、《中国共产党纪律处分条例》第一编有关内容。随后,党员代表侯军强、吕恩运结合工作实际,分享交流了个人学习体会。侯军强要求,在学院发展的新时期,作为学院的综合职能部门,院办党支部必须强化政治功能,全体党员必须在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持严的基调,持之以恒正风肃纪,不断推动党风廉政建设向纵深发展。

活动最后,吕恩运结合年度评先工作与党员进行了集体谈心谈话。他从对待“评先”需要认真、对待“测评”不必顶真、对待“结果”别太较真三个方面与党员们深入交流,引领同志们正确对待个人得失与荣誉,立足本职岗位职责,围绕“六个警院”的目标,锐意进取,扎实工作,为学院“申本”贡献力量。