给生态添绿  为党旗增彩

聚焦“升本”蓝图  攻坚“双高”目标

—— 院办党支部与科研管理处党支部联合开展主题党日活动

发布日期:2024-03-20点击:[]

春回大地万物苏,植树添绿正当时。319日上午,学院院办党支部、科研管理处党支部赴马渡黄河大堤绿化区义务植树,并开展“给生态添绿,为党旗增彩;聚焦‘升本’蓝图,攻坚‘双高’目标”联合主题党日活动。

在马渡黄河大堤绿化区植树点,同志们热情高涨,分工协作,相互配合,劲往一处使、汗往一处流,放苗扶树、挥锹填土、踩土固苗,现场呈现出忙碌有序、热火朝天的劳动景象。很快,一株株新种下的树苗迎风挺立,呈现出勃勃生机,为美丽黄河大堤再添新绿。

植树造林功在当代,利在千秋。此次义务植树活动,不仅提高了党员干部爱绿、植绿、护绿的环保意识,也展现了党支部的凝聚力向心力,激发了同志们以新担当新作为开创学院工作新局面的责任感和使命感。院办党支部和科研管理处党支部将以此次联合主题党日活动为契机,在学院党委正确领导下,发挥党支部战斗堡垒作用,勇于担当、发力提升,凝心聚力、狠抓落实,以努力实现“升本”“双高校”目标的实际行动,为谱写现代化警院高质量发展新篇章赋能增效!