释放青春能量 培育团队协作精神 ———首届“豫司团结杯”篮球赛

发布日期:2023-05-25点击:[]

为响应“阳光体育活动”的号召,丰富大学生的课余文化生活,在院党委大力支持和警体部的精心筹备下,58日学院首届豫司团结”篮球赛正式拉开了序幕。

全院共有510支队伍参赛赛场上,运动健儿们不畏强敌敢打敢拼展现出了良好的竞技技能和精神风貌;啦啦队也毫不逊色,在场下为队员加油呐喊, 喊出了激情和斗志,现场掌声不断,高潮迭起。经过激烈角逐,刑事执行系二队获得冠军、司法行政管理系一队获得亚军、形事执行系一队获得季军;警察管理系、法律系和信息系分别获得“体育道德风尚奖”。学院教工篮球队分别与冠亚军球队进行了友谊赛。

此次比赛,秉承“公平、公正”的原则“友谊第一、比赛第二”的理念,赛出了风格,赛出了大学生的青春活力赛出“释放青春能量、培育团队协作”精神进一步涵养青年学生积极向上、顽强拼搏和团结协作的精神品质,展现了警院学子奋发昂扬的青春风采。

学院黄富献书记对此次比赛给予高度评价,并对学体育工作提出具体要求

上一条:加强内涵建设 促进高质量发展——我院教学科研工作喜获佳绩
下一条:一身藏蓝,绘就多彩青春-------司法行政管理系大学生文化艺术节纪实